コメント
あっち.UT
わかりますわかります😂
私の上司も娘さんが2人いるからか、距離感が近くてパソコンの操作を聞いたときも後ろからかぶさる感じで教えてくれてドキっ!てなりました(笑)
退会ユーザー
わかりますー😂(笑)最近まで私もバイトしてたんですけど年下の男の子にパソコン教えてもらうとき手を触れられてドキドキしました😂(笑)
-
はじめてのママリ
ですよね!手が触れるってドキドキしてしまいますよね!!(笑)🥺
- 9月21日
コキンちゃ
本当にただの距離が近い人なのか、
あわよくばを狙って距離を詰めてくるあざとい男性なのか見極めたほうがよさそうですよ!
自分にその気がないなら、私ならパソコン見せてといわれて手を触られたらあからさまに離したり、少し離れたりします。それで次からやってこないようならあざとい人です。それでも同じくやってくるならただの距離が近い人なので、冗談ぽく
距離ちかいですよー😂とかいっちゃいます。
-
はじめてのママリ
なるほどです!今度試してみます!☺️☺️まだ見極めできてないです🥺
- 9月21日
-
コキンちゃ
既婚者ほど、あわよくば狙ってますから🤪
気をつけてください!🥹- 9月21日
-
はじめてのママリ
ぎょぎょ😳😳怖いですね😢気をつけます!!🫡
- 9月21日
ミニオン
いますねそういう人😂
私の上司もそんな感じで、基本リモートの仕事なので家でやってますが、聞きたいことがあって出社すると伝えたら「会いに来てくれるの!?」ってLINE(会社の)で言ってました🤣
-
はじめてのママリ
それは嫌すぎます🤣🤣距離感考えてほしいですよね〜🥲
- 9月21日
はじめてのママリ
なりますよね!!(笑)同じような方がいらっしゃって安心しました☺️☺️