サプリ・健康 ウエルシア等でやってる感染不安の抗原検査を今月に入ってからやった方… ウエルシア等でやってる感染不安の抗原検査を今月に入ってからやった方いますか?? 終わったあと、陰性ですと言う紙は貰えましたか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り エル 陰性 Chi*(1歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 先週クスリのアオキでやりました! 紙もらえましたよ😌! 9月21日 Chi* その時は無料でしたか?? 9月21日 はじめてのママリ🔰 無料でしたよ! 検査キットをもらって車でやって15分待って持ってきて下さいといわれて、持っていったら陰性なのを確認して紙をもらいました! 9月21日 Chi* それはあくまでも、感染不安としてやった感じですか? 旅行の割引などではなく…💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 感染不安でやりました! 9月21日 Chi* なるほど! 返答ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi*
その時は無料でしたか??
はじめてのママリ🔰
無料でしたよ!
検査キットをもらって車でやって15分待って持ってきて下さいといわれて、持っていったら陰性なのを確認して紙をもらいました!
Chi*
それはあくまでも、感染不安としてやった感じですか?
旅行の割引などではなく…💦
はじめてのママリ🔰
感染不安でやりました!
Chi*
なるほど!
返答ありがとうございます!