※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

可能性が高そうなのどれだと思いますか?先日朝目覚めると少しだけ気持ち…

可能性が高そうなのどれだと思いますか?

先日朝目覚めると少しだけ気持ち悪くて薬を飲みました
胃が弱いので昨日の夜食がダメだったかな〜くらいで
すぐに治りいつも通り過ごして深く考えずにいたら

その後一歳11ヶ月の子供が朝の移動中🚗で嘔吐🤮
家出る前の💩が少し柔いかな?くらいで朝から元気いっぱいだったのでチャイルドシートで静かに吐いていて気づかずびっくりしました😭

その後吐いたらスッキリしたのか食欲もあって
食べても吐かずにいつも通りに走り回って過ごしてました💦

その日だけ💩が少し柔めと下痢っぽいのが続きましたが
翌日の夜には少しずつ元通りになってきました。

また嘔吐があった日、双子の弟も夕方から少しだけ下痢っぽく、夜には私も腹痛からの一度だけですが酷めの下痢でみんな胃腸の調子が良くない感じでした💦(主人だけ元気です)

翌日も食欲旺盛、元気いっぱいで一日だけ皆んな謎の嘔吐と下痢だったのですがなんだったのでしょうか🥺

兄の嘔吐は車酔い?(長時間乗っていても一度もそんな事は今までなかったので急に始まったのか?)

皆んななんとなく調子が悪かったので軽めの胃腸炎?何か痛んだものを食べた?食中毒??
また2日前に嘔吐した兄がベンチについた鳩の糞を一瞬ですが触ってしまってその後消毒しようとする前に手を軽く口にいれてしまったのをずっと心配していたのでそれも気になります😣

コメント

ソースまよよ

鳥の糞が原因かもしれませんね🤔
軽い胃腸炎で済んでよかったですね🙂‍↕️