コメント

退会ユーザー
私ではなくて夫が教員ですが、三回接種済みで四回目も射つ予定ですよ(´・ω・`)

退会ユーザー
親戚は、小学校で働いてますが、一度も打ってません🙌😂1人救急車で運ばれました。
-
はじめてのママリ🔰
そういう方もいるんですね!
その親戚の方が救急車で運ばれたんですか?!- 9月21日
-
退会ユーザー
教師をされてる方です。子供達の為に打たれない方がいいです🙏
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
打たない方がいいんですね?👀
- 9月21日
-
退会ユーザー
打たない方が、いいですよ😖🙏
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
- 9月21日
-
退会ユーザー
下の方達が、書かれてる通り、子供達に被害が及ぶので、シェディング調べられてくださいませ😖🙌
- 9月21日

みかゆきママ
園長先生の要請で、3回目打っています。
但し、妊娠中・授乳中の職員、及び可能性のある職員は除外されています。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
3回目を引っ越しでバタバタしてしまい、打ちそびれてしまって、どうしようか悩んでます💦職場からは特に何も言われていませんが🥺- 9月21日

hana♡
子どもたちが、ワクチンシェディングで、発熱したり発疹出したり、鼻血したりしているので、これ以上、先生方には打っていただきたくないです😢というのが本音です。
-
はじめてのママリ🔰
ワクチンシェディング、
調べてみました!
そういうものも出てきてるんですね、初めて聞きました😨ワクチンを打つ事で、子どもたちに悪影響及ぼしてしまうのは怖いですね💦園からの指示待つことにします🥺- 9月21日
-
hana♡
調べてくださってありがとうございます😭
先生方の身体も心配ですが、子どもたちもかわいそうで🙇♀️- 9月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱりリスクありますもんね💦
退会ユーザー
はい、夫は二回目までは組合の集団接種で、三回目はかかりつけ医で射ちました。
こちらの実家にも義家族の中にも医療介護職や基礎疾患持ちの人がいるのも大きな理由ですが、何回かコロナで学級閉鎖に見舞われてますし、射った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、、、!
色々なご意見がありますよね🤔
園の指示を待ってみようと思います🥺!ありがとうございます、