検診で性別が違うと言われショック。次回で変わる可能性は?男の子希望の方、いつわかりましたか?
皆さんに質問です!!
男の子希望なのですが
前回の検診で今のところおちんちんがないと言われて影で見えないと言われました
今日検診でわかるかもと言われていたのでドキドキ楽しみにしていたらおちんちんがないと言われて
女のコだと思うな〜と言われました!
健康ならどちらでもいいと思っていましたが男の子が欲しかったのでとてもショックでした( ´._.` )
女の子と言われて産まれたら男の子だった
女の子と言われていたけど次の検診で男の子だったとかありますか?( ´._.` )
そして男の子を妊娠中また出産したママさんいつ頃わかりましたか?教えてください( ´._.` )
- しょらら(7歳)
コメント
たまご
女の子でも男の子でも喜ぶべきでは……
H.mama
私は安定期に入り、男の子だとわかりました😊
サイ
産まれてしまえばどちらの子も可愛いと思いますが多少どっちがいいなぁ〜💕とか希望はありますもんね✨
私のお腹の子は男の子なのですが、
20週あたりの健診でわかりました。
説明なくてもエコーみた瞬間わかりました(笑)
-
しょらら
やはり、男の子はすぐわかるんですね♡
羨ましいです!- 12月14日
るう
1人目が性別わかったのが24週、2人目(お腹の子)は15週の検診で私が見た感じ男の子…かなぁって感じでした(^^)
ただ先生からはまだわからない、確定できないと言われ、19週頃に性別わかるかなぁ?と言われてます(*^^*)
-
しょらら
楽しみですね♡
- 12月14日
橘♡
旦那自身女の子のはずだったのに産まれたら男の子だったらしいです
まだ22週なら変わることもありますよ
私はそのくらいの週で男の子って言われましたが
次男は隠しててなかなか見せてくれなかったです
-
しょらら
私のべびたんもおちんちんを隠してることを願いますε(。´・ェ・`。 )з
- 12月14日
やよ
うちの妹はずっと女の子って言われてて、産まれたら男の子でかなり衝撃でしたΣ(-∀-;)
私も今日16w4dでたぶん女の子って言われました(*≧∀≦*)
-
しょらら
そうなんですね!それはびっくりです!
- 12月14日
メロンパン
男の子って言われてたのに後々女の子だったってのは聞いた事ありますが、逆は聞いた事ありません💦
女の子→男の子は稀なんじゃないですかね?
確定するまで何回か聞いてみると良いかもしれませんね!私も何回も聞きました(笑)念のため。。
私は女の子希望で女が多い家系で妹やいとこも皆女の子なので私も女の子を授かるかと思いましたが、男の子でした。
でもショックはないですよ。女の子いいな〜とは思いますが、自分のお腹の中で頑張って生きている赤ちゃんは愛おしいですし産まれたらもっと可愛いんだろうな〜って思ってます^ ^
-
しょらら
もちろん自分のべびたんなので可愛いですよ!
健康が一番ですけどワガママを言えば小さい時から男の子が欲しかったので
期待して多分女のコかなと言われて
女のコか〜残念てだけです!- 12月14日
退会ユーザー
男の子と言われてて産まれたら女の子だったとゆう友達はいましたが逆は聞いた事ありません|ω・`)
ショックでしたとゆう言葉が私からしたらショックですが😢💦
うちは18週の検診で確定しました✩
息子はまだ3ヵ月ですが男の子可愛いですよ♥
我が子は最強です😘
しょららさんも絶対我が子は可愛いー♥ってなりますよ😁👍
-
しょらら
やっぱり女のコから男の子だったはなかなかないですよね
自分の子はそりゃかわいいですよ!(笑)
可愛くない人なんていないとおもいます(笑)
ただ男の子が小さい時から欲しかったので女のコと言われたら期待してたぶん少しはしょっくです!- 12月14日
しょらら
女のコでもかわいいですよもちろん(笑)
康ならどちらでもいいですけど男の子が欲しかったので残念だっただけです!
たまご
ショックだと書いてあったので……😅
ちなみに、私は女の子だとずっと言われていたけど30週入ってから男の子だと言われましたよ( ˙˘˙ )