妊娠・出産 今妊娠30週です、腹帯、骨盤ベルトについて質問です!特に今、腰痛や恥骨… 今妊娠30週です、腹帯、骨盤ベルトについて質問です! 特に今、腰痛や恥骨痛などを感じておらず、 腹帯も骨盤ベルトも着けていないのですが、 ネットなどを見ていると、妊娠中から骨盤ベルトや腹帯はつけておいた方が良い!等の情報をよく目にします。 特に体の痛みなどがない場合でもつけて生活した方がいいのでしょうか、、、?産後にガタがきますかね、、? つけずに過ごされていた方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠30週目 腹帯 産後 妊娠中 生活 体 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ままり 自分が楽ならつける、くらいでいいと思いますよ🫶🏻 良い意味でも悪い意味でも骨盤はベルト付けたくらいじゃどうにかなるものじゃないので!🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント