妊娠・出産 2人目妊娠中です!来月から上の子の幼稚園もはじまるので上の子のことに… こんばんは。2人目妊娠中です! 来月から上の子の幼稚園もはじまるので 上の子のことに集中したいので 早くから出産準備で色々買いたいのですが 早すぎでしょうか?妊娠3ヶ月です。 あと普段外出する時の服装ってマタニティのワンピースなど きておられますか?西松屋とかで全部揃いますかね 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠3ヶ月 マタニティ 服装 幼稚園 妊娠中 2人目妊娠 外出 出産準備 上の子 ワンピース 西松屋 applepie⭐︎(妊娠10週目, 2歳1ヶ月) コメント ラティ まだ早いと思います😅 私はゆったり目の普段着きてましたが 西松屋やバースデイでも売ってますよ🙌 1時間前 applepie⭐︎ ですよね😂 NIPTで性別わかったので 準備できるものはしたくって なるほど、ワンピースとかきてました?これからの季節わ 1時間前 ラティ 個人的にワンピースが苦手だったので 年中通して レギンス+おしりまで隠れる服きてました😂 1時間前 applepie⭐︎ そうなんですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
ですよね😂
NIPTで性別わかったので
準備できるものはしたくって
なるほど、ワンピースとかきてました?これからの季節わ
ラティ
個人的にワンピースが苦手だったので
年中通して レギンス+おしりまで隠れる服きてました😂
applepie⭐︎
そうなんですね!