コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
とりあえず監視カメラなどをつけるか、こまめに確認するようにします( *ˆ︶ˆ* )
それで、やはりお隣さんであるときは、相談します😀
退会ユーザー
そっと隣の敷地に戻します😅💦
-
はじめてのママリ🔰
今回はやってみました😊✨
ありがとうございます🌷- 9月21日
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
とりあえず監視カメラなどをつけるか、こまめに確認するようにします( *ˆ︶ˆ* )
それで、やはりお隣さんであるときは、相談します😀
退会ユーザー
そっと隣の敷地に戻します😅💦
はじめてのママリ🔰
今回はやってみました😊✨
ありがとうございます🌷
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生、低学年のLINEについて 学校の友達6人でLINEグループがあります。 みんなで遊ぶ約束をしました。 一人が都合で行けなくなりました。 5人で遊んだ夜、5人のLINEグループが出来ました。 遊んだ時に、また月曜日に遊…
1年6ヶ月通ってる英語教室が本当に最悪。 入った時から先生はマスクで口元わからなかったり明らかに他の子との態度が違う。 最初は初めての習い事だからこんなもんかって感じだったけど、新年度になり先生が変わってもマ…
よだれづわり辛いです。。 寝ても覚めてもずっと口の中は気持ち悪いし そのせいでえずいたり、痰も酷く出そうとするだけで えずいてます。。 食欲もなく水分をチビチビ飲んで 生き地獄のような日々です🥲 産むまで続いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カメラつけてもなかなか車で見えない位置なんですよね😭💦
こまめに確認してみます!