※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッサ
お仕事

上司に勝手に常勤にされ、希望休が取れず電話に出ない状況で、明日から休むことを考えているが、経験者いますか?円満退社した人はいない。

お仕事辞める時明日から来ませんって行かなかったことありますか??

今の職場の上の人にパートから勝手に常職にされ今月希望休が多いと文句を言ったまま私からの電話に出てくれず明日休みだったのが急に出勤に変えられてました。出勤でしないので電話してるのですが電話に出てくれないのでなんの話もできず現場の人に明日から来ませんって言って帰ろうかと思ってるんですが経験ある方いますか???

ちなみにうちの職場で円満退社した人はいないです。

コメント

電話出てくれないなら良いんじゃないですか?
前働いていた職場はパートさんみんなそんな感じで辞めていきました🤣

はじめてのママリ🔰

いや〜そこまで酷い職場なかなか無いと思います💦
なので常識とか考えず明日から来ませんでいいと思いますよ!
だって雇用契約無視してるの上司だし、その状況で退職願受け取ってもらえて、一ヶ月後とかの任意の退職日に退職させてもらえるとは到底思えないです。

ママリ

私の母の職場がひどく、カチン時た時に「もう明日から来ない」と言って辞めました!
そんなにひどい会社、行かなくても大丈夫です!

マッサ

お久しぶりです。皆さんから勇気を頂き無事!?飛びました😂ちょこちょこ電話はかかってきてますが全部無視で新しい職場が決まりそうです!
常識がない行動をしてるのは承知の上ですが皆様が肯定してくださり救われました。ありがとうございました🙇‍♀️

良かったです🫶
新しい職場で頑張ってください🥰