お金・保険 所得税の定額減税不足金について教えてください!扶養内パート(130万)… 所得税の定額減税不足金について教えてください! 扶養内パート(130万)だった為、所得税減税分の3万円引ききれず2万5千円ほど残った状態でした。(給与明細に記載されてました) 今回引ききれなかった人へ不足額給付があると旦那から聞いたのですが、扶養内の私も対応しているのでしょうか? お恥ずかしながら頭が悪く、市や政府の説明を読んでもイマイチわかりませんでした😞 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 パート 扶養 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養内でも所得税が発生していれば対象ですが、通常は去年給付されているので対象外の事が多いです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント