※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

男性が立っておしっこするのに腹が立ちます飛ぶし掃除嫌だから座ってほしいみなさんの周りはどうしてますか?

男性が立っておしっこするのに腹が立ちます

飛ぶし掃除嫌だから座ってほしい

みなさんの周りはどうしてますか?

コメント

3児ママ

うちの旦那は座ってするタイプの人です( ¯꒳¯ )

• あい

あい

そうなんですね😳
    羨ましいです💕

• 9月21日

同棲の期間から座ってするように教えてました🙆🙆🙆ww

• あい

あい

座ってしてって伝えたんですが男は立ってするもんだ‼︎って聞かなくて…😭

• 9月21日
おでんくん

うちの旦那は立ってするしかできません!
だから、トイレ掃除は旦那が責任を持ってしてくれてます。笑🤣

猫大好き

うちの旦那がトイレ掃除するので、自分で汚れるのが嫌らしくて座ってしてますね😅

あんぱん

うちの旦那は座ってするタイプです!

うちも「男は立ってするものだ」と言っていたので、じゃあ掃除よろしくね!とお願いしました。
1回掃除して、座るようになりました😂

旦那は立ってしてます。

はじめてのママリ🔰

言ってもなかなか座ってくれずほんとに掃除する度トイレシートに黄色くつくのが不快だしよく考えたらなんでウチが他人の尿処理してんの?!って思いある時からちょこちょこ旦那にトイレ掃除しろと命令してました😇
そしたら自分で汚したところを見るなり気持ち悪く思ったのかそれ以来座ってするようになりました笑笑
自分で掃除させてどれだけ汚いか教えるのもありですよ👌

うちの旦那も立ってします( ´;゚;∀;゚;)
前まで座るように言っていたのですが、残尿感があるから嫌と言われ調べてみたら強要出来ない内容だったので座らせる事をやめました💦
座ってすると残尿感、そのまま放置すると膀胱がんになるリスクがある。
前立腺肥大症を見落とす可能性があり、同がんになる可能性が高いと言われているそうです💦
旦那は座ると残尿感があるのでよくないと思い、病気になるぐらいなら掃除をした方がいいと思い言うのやめました!

まる

なにも言わずとも家では座ってしてくれます☺️