旦那のいとこが東京に来るが、妊娠37週で不安を感じているため、観光案内をしたくないと思っています。旦那の連休と重なり、困惑しています。心が狭いのでしょうか。
忘れてたー。
旦那のいとこたちが北海道から大人4人 子供4人で東京に来るそうで。
旦那の実家に全員泊まるらしくその期間のお出かけなどの車出しをお願いされてると…
私その時期が37週の週でシロッカーの抜糸も控えてて
抜糸したら産まれそうだねって言われてるくらいなのに…
なんでうちが観光地に案内なんてそんなことしなきゃいけないの?🤷🏻♀️
勝手にホテル取って勝手にレンタカーや公共交通機関で観光してくれ巻き込むな🙋🏻♀️
ムカつくなー💢
何がムカつくって旦那が滅多に取れない2連休をそこに合わせて取れてること。
私は心が狭いですか?
- あー©(妊娠35週目, 1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

マリリ
それはムカつきますね....🥺
産まれてもおかしくない時期に来て、車出しや案内頼むなんて..非常識だと思います😳
千歩譲って実家に泊まるのは良いとして、、普通はレンタカーとか電車バスとかで自分たちで観光しますよね〜..
わたしなら旦那に怒ります😂
そんなの引き受けるなと..😂
車出しは旦那さんでしょうけど、その間に自分に何かあったらどうするのか?不安だし、絶対嫌です🥹

みー
全然心狭くないですよ。
ほんと、勝手に観光して欲しいですよね。
旦那さんの連休も。。😢
あー©
そうなんです…そっちで勝手にやってくれ!って感じで🥵
抜糸の日と被りそうなので行けない確率の方が高いって伝えさせました😅