ひなまるママ(27)
私は逆に何もせず親にずっと言われてました😂😂😂はよ準備しなさい。いつ生まれてもおかしくないのよ、なーんて😂上の子が真冬の子、下の子が真夏の子です!!新生児の短肌着、コンビ肌着などは同じやつを使いました!!勿体無いので😂
ほとんど何も買ってません!!
ひなまるママ(27)
私は逆に何もせず親にずっと言われてました😂😂😂はよ準備しなさい。いつ生まれてもおかしくないのよ、なーんて😂上の子が真冬の子、下の子が真夏の子です!!新生児の短肌着、コンビ肌着などは同じやつを使いました!!勿体無いので😂
ほとんど何も買ってません!!
「出産後」に関する質問
出産後から旦那と不仲で会話はほぼ必要最低限か子供のことに関してぐらいです。 今日、保育園の入園式だったのですが、周りのパパママが楽しそうにみえて羨ましかったです。家族で楽しそうにニコニコで写真撮ってたり、仲…
おすすめの基礎化粧品を教えてください! 今まで肌トラブルそんなになかったのですが、1人目出産後半年くらいから両頬の毛穴が赤いのが広がっていて治らないのと、鼻がいちご鼻になってしまい、全体的にかさかさです😭 肌…
産休手当を2回に分けて申請するんですが病院に記入してもらう書類の 出産手当金の申請は出産前ですか?出産後の申請ですかの部分は前と後どちらを選択すればいいのでしょうか? 予定日と出産した日も書いてしまっていい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント