コメント

はじめてのママリ🔰
私は、その延長線で離婚してバツ2です🤣
はじめてのママリ🔰
私は、その延長線で離婚してバツ2です🤣
「憂鬱」に関する質問
シングルマザーで子供2人です。 毎月養育費を子供1人4万円の計8万円を各子供の口座に振り込んで貰っています。 今月の1月から養育費の支払いが開始され現時点でもう半分も残っていない状況です、、 できることなら使わず…
雨の日の幼稚園の送り迎え 濡れない対策なんかありますか😂 徒歩で行ける距離なのですが 今日は雨がひどかったので車でいきました ですが結局長女おろす時にバッグからわせカッパ着せ、次女抱っこしておろしているうちにび…
朝から雨なだけで憂鬱なのに音楽聞こうと思ってイヤホン出したら落としてしまって コロコロ転がって線路のところに落ちました😭😭笑 仕事に間に合わなくなるのでそのままにして電車乗ってきました…… ついて無さすぎるー!!!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くま🐻
しんどいですよね😢
はじめてのママリ🔰
はい💦
子供のために我慢して..
というのが正解だとされている傾向があるけど、私は我が道を行くタイプなので離婚が不正解とも思わないし、人生一度きりなのでどう生きるかは自分次第で正解不正解なんてないと思って生きてます。
そりゃぁ、喧嘩しながらもうまく夫婦ともに居られればいいけど、みんながみんなそうはいかないですしね💦
地元ではないのですか?
近くにママ友とかも居ない感じですか??