コメント
はじめてのママリ🔰
私は、その延長線で離婚してバツ2です🤣
はじめてのママリ🔰
私は、その延長線で離婚してバツ2です🤣
「憂鬱」に関する質問
年末年始4泊5日で義実家に行かなきゃ行けなくて、今から病んでます。 みんなの見えるところに干されるので、洗濯はしたくない。 だから荷物が増えるから、キャリーケースを新調したいと言っても拒否。 私も子供もアレルギ…
1歳児との飛行機旅について 1歳9ヶ月の娘を連れて近々初めて帰省します。青森から徳島への移動で、伊丹まで飛行機でそこからレンタカーで移動です。 飛行機が不安すぎます。娘は声が大きいので(支援センターやスーパー…
2人目を諦めるべきか悩んでいます。 現在5歳の女の子を育児中です。 この子を妊娠中切迫早産になってしまい、 2ヶ月程入院し逆子のだった為退院できず 帝王切開で出産しました。 出血などはありませんでしたが、ベッドで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くま🐻
しんどいですよね😢
はじめてのママリ🔰
はい💦
子供のために我慢して..
というのが正解だとされている傾向があるけど、私は我が道を行くタイプなので離婚が不正解とも思わないし、人生一度きりなのでどう生きるかは自分次第で正解不正解なんてないと思って生きてます。
そりゃぁ、喧嘩しながらもうまく夫婦ともに居られればいいけど、みんながみんなそうはいかないですしね💦
地元ではないのですか?
近くにママ友とかも居ない感じですか??