ココロ・悩み 旦那といつも一緒にいたくない行事とかもかなり憂鬱近くに気軽に会える… 旦那といつも一緒にいたくない 行事とかもかなり憂鬱 近くに気軽に会える友達が欲しい 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 旦那 行事 友達 憂鬱 くま🐻(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、その延長線で離婚してバツ2です🤣 9月20日 くま🐻 しんどいですよね😢 9月21日 はじめてのママリ🔰 はい💦 子供のために我慢して.. というのが正解だとされている傾向があるけど、私は我が道を行くタイプなので離婚が不正解とも思わないし、人生一度きりなのでどう生きるかは自分次第で正解不正解なんてないと思って生きてます。 そりゃぁ、喧嘩しながらもうまく夫婦ともに居られればいいけど、みんながみんなそうはいかないですしね💦 地元ではないのですか? 近くにママ友とかも居ない感じですか?? 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🐻
しんどいですよね😢
はじめてのママリ🔰
はい💦
子供のために我慢して..
というのが正解だとされている傾向があるけど、私は我が道を行くタイプなので離婚が不正解とも思わないし、人生一度きりなのでどう生きるかは自分次第で正解不正解なんてないと思って生きてます。
そりゃぁ、喧嘩しながらもうまく夫婦ともに居られればいいけど、みんながみんなそうはいかないですしね💦
地元ではないのですか?
近くにママ友とかも居ない感じですか??