家族・旦那 息子が義母の家から帰ると、チキンラーメンをそのまま食べてカルピスを飲んでいました。ご飯前で塩分が気になります。これは良くないと思います。 幼稚園帰ってから、息子だけ義母の家に行ってましたが 中々帰ってこないし、帰ってきたと思えば チキンラーメン(普通の)をボリボリそのまま食べながら カルピス飲みながら帰ってきました…😅 ご飯前ですし、そもそもそのまんまチキンラーメンって塩分が…💦 あんまりですよね😭😭😭 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 2 義母 幼稚園 息子 塩分 ご飯 ラーメン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント yuki ご飯前とか置いといて歩きながら飲み食べしながら帰ってきたって事ですか?💦💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 車で食べながら、そしてそのままかじりながら入ってきました😇 9月20日 yuki わぁお😅 色々衝撃すぎてもう考えるの放棄したくなる案件ですね、、 9月20日 はじめてのママリ🔰 おかげでご飯残しました😊😊😊 もういやです😊😊😊 9月20日 hachi 今回が初めてなんですか?? そうならもう義実家にはいかせないほうがいいですね💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車で食べながら、そしてそのままかじりながら入ってきました😇
yuki
わぁお😅
色々衝撃すぎてもう考えるの放棄したくなる案件ですね、、
はじめてのママリ🔰
おかげでご飯残しました😊😊😊
もういやです😊😊😊