コメント

ひよこ
手足は冷えませんか?
自律神経失調症だとそのような症状が出たりします(私もです🙄)
ホルモンバランスが崩れてもそうなるので(原発であれ、自律神経失調症の結果であれ)、1度病院で相談してみるといいですよ🌟
漢方とか、生活改善とか教えてもらえます😊
ひよこ
手足は冷えませんか?
自律神経失調症だとそのような症状が出たりします(私もです🙄)
ホルモンバランスが崩れてもそうなるので(原発であれ、自律神経失調症の結果であれ)、1度病院で相談してみるといいですよ🌟
漢方とか、生活改善とか教えてもらえます😊
「憂鬱」に関する質問
手術の延期について。 息子が昨日陰嚢水腫の手術予定でした。 入院まではしたのですが、当日になり咳と鼻水が酷くなり、麻酔のリスクを考え手術は中止し、一旦退院してきました。 来週再受診し、改めて手術の日程を決め…
久々の立ち仕事体力キツ💧週3-4だけど7時間の為帰りくたくた😥でも1日1万弱稼げるなら許容範囲(ましな方)?いいねでも‼️まだ子無しだし今しか7時間も働けなさそうだし 久々に扶養抜けました、、、 (扶養パートが良かったけ…
GWは土日だけBBQしに2時間かけて義実家に帰るのが憂鬱、しかも早く帰ってきて手伝って欲しいって言われて私に休みはないのかね( *´˘`*ꐦ)行きたくないって言ったら旦那不機嫌になるし、しかも生理1日目…家でゆっくりした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
ご回答ありがとうございます。
冬はとても冷えます(ρ_;)
そうなのですね。相談してみますね!
自律神経失調症ではなく精神面でレクサプロを飲んでいますがやはり効果は違いますよね(><)?
何科に行けばよろしいでしょうか?💦
ひよこ
手足が冷えるとのぼせやすくなるので、まずは手足やお腹を冷やさないようにホッカイロなど当てて過ごしてみてください🙆🌟
さらに首の後ろには冷えピタなどを貼るとほてりがましになることもあります😊(冷えピタだけだと体が冷えて逆効果です)
レクサプロは自律神経失調症で出されることもありますが、精神面からくるものにしか効かないので。。
まずは漢方もやっている内科かなと思いますが、甲状腺に不安があるなら漢方もやってる婦人科の方がいいかもしれませんね🙌💕
まー
お返事ありがとうございます。
そうなのですね💦💦
温めるようにしてみます😌
さらに首の後ろに冷えピタ良いのですね✨
そうですよね、、
内科か婦人科ですね✨
内科で甲状腺の再検査をするのでその際に相談してみようと思います。
ダメそうなら婦人科にも行ってみますね!
ありがとうございます❤