コメント
ひよこ
手足は冷えませんか?
自律神経失調症だとそのような症状が出たりします(私もです🙄)
ホルモンバランスが崩れてもそうなるので(原発であれ、自律神経失調症の結果であれ)、1度病院で相談してみるといいですよ🌟
漢方とか、生活改善とか教えてもらえます😊
ひよこ
手足は冷えませんか?
自律神経失調症だとそのような症状が出たりします(私もです🙄)
ホルモンバランスが崩れてもそうなるので(原発であれ、自律神経失調症の結果であれ)、1度病院で相談してみるといいですよ🌟
漢方とか、生活改善とか教えてもらえます😊
「憂鬱」に関する質問
フルーツをあげないと泣きます… 明日から2回食始めようかと思いましたが、 ここ最近お粥や野菜をあげようとすると泣きます。 フルーツをあげると泣かずにすんなり食べます。 フルーツはバナナや売っている瓶詰めのりんご…
私の通っている産科では多胎妊婦の場合基本的に自己血をとり出産時必要な時そちらから使用する流れになっています。 今回初めて1回目の自己血を取ったのですが、自己血の際にする点滴の時看護師さんが一回、自己血とる…
七五三での親のメイクについて相談があります。 今度七五三のロケーション撮影をします。 私は普段お化粧をせず過ごしています。 もともとお化粧をするのが苦手なのと面倒なことから、メイクスキルが上がらず…また、お化…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
ご回答ありがとうございます。
冬はとても冷えます(ρ_;)
そうなのですね。相談してみますね!
自律神経失調症ではなく精神面でレクサプロを飲んでいますがやはり効果は違いますよね(><)?
何科に行けばよろしいでしょうか?💦
ひよこ
手足が冷えるとのぼせやすくなるので、まずは手足やお腹を冷やさないようにホッカイロなど当てて過ごしてみてください🙆🌟
さらに首の後ろには冷えピタなどを貼るとほてりがましになることもあります😊(冷えピタだけだと体が冷えて逆効果です)
レクサプロは自律神経失調症で出されることもありますが、精神面からくるものにしか効かないので。。
まずは漢方もやっている内科かなと思いますが、甲状腺に不安があるなら漢方もやってる婦人科の方がいいかもしれませんね🙌💕
まー
お返事ありがとうございます。
そうなのですね💦💦
温めるようにしてみます😌
さらに首の後ろに冷えピタ良いのですね✨
そうですよね、、
内科か婦人科ですね✨
内科で甲状腺の再検査をするのでその際に相談してみようと思います。
ダメそうなら婦人科にも行ってみますね!
ありがとうございます❤