子育て・グッズ 10ヶ月の息子を育てています。最近、昼寝しません😭 少し前なら朝に1時… 10ヶ月の息子を育てています。 最近、昼寝しません😭 少し前なら朝に1時間半ほど寝て、お昼すぎに1時間程寝てました。 しかし何しても寝ません😇 抱っこ紐しても、ベビーカーでユラユラしても寝ないので諦めて遊んでます。 10ヶ月だともう少し昼寝した方がいいですよね…? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 昼寝 息子 寝ない ちーまま(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー した方がいいか…で言ったらしたほうがいいです。 でも何しても寝ないのでしたら、しんどいですよね。寝れない場合でもまだまだ脳は休めたほうがいいので、できる範囲でゆったり過ごすといいそうです。 9月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント