子育て・グッズ 娘2歳おしゃぶり辞めてから昼寝、夜と1回寝てはギャン泣きして起きてな… 娘2歳おしゃぶり辞めてから 昼寝、夜と1回寝てはギャン泣きして起きて なかなか寝ません😿 今も昼寝少ししたらギャン泣きで起きて おんぶしながら寝かしつけてましたが 私が妊娠7ヶ月という事もあり腰の限界で下ろしたら またギャン泣き😿 仕方なくYouTube見せてますがダメなのわかってるけど もうどーしたらいいのか…… 泣き疲れるの待つのもメンタルやられる…… こんなんで2人も育てられるのか…… 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠7ヶ月 おしゃぶり 2歳 昼寝 ギャン泣き あ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント