コメント

みーちゃん
私はレンジでチンする小豆のを使ってますよ。
あとは、貼るカイロを腰にとか…

関西のみゆママ
暖めるものは使っても大丈夫ですよ♪湿布と違って医薬品ではありませんので♪
ピップなどの磁器もおっぱいには支障ないです。
布の小袋の中に米や塩、あずきなど入れたものをチンして使うのは経済的だし気持ち良いです
-
ちゃ。
回答ありがとうございます!
そうなんですね、温めるのは大丈夫で良かったです(*´꒳`*)
磁気も大丈夫なんですね!意外でした。
あずきのやつ、チンで繰り返し使えるようですし、普通に暖も取れそうなのでちょっと探してみます♪- 12月15日

はらぺこあおむち🐛
登録販売者です。
薬品の成分が入っていないもので、あたためるものでしたら大丈夫です。
肌に直接貼るタイプのものは、妊娠中も大丈夫ですが、中には肌が弱い方もいらっしゃいまして、寝ている間に少し低温やけどをすることもあります。ですので、下着の上から貼られると安心してお使いいただけると思います(^^)
-
ちゃ。
なるほど、成分的には問題ないけど肌が弱い人は要注意なんですね(๑° ꒳ °๑)!
妊娠中は肌トラブルとかもありますもんね、、
多分肩首のあたりは大丈夫だと思うので、相当辛くなったら使ってみます!- 12月15日
ちゃ。
寒さ対策で服に貼るのは良いかなーとは思っていたのですが、直接肌に貼るタイプのは大丈夫かなと心配になりまして、、(´°ω°`)
でもそのあずきのチンで繰り返し使えるもの、良さそうですよね♪
ちょっと探してみます!