コメント

はじめてのママリ
バンザーイ!と手を上げることは出来ますか?
もしだらーんとしていたら脱臼なので整形外科にいかれるといいですよ💦
今何ともなく、きちんと手があがるなら様子見で大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
バンザーイ!と手を上げることは出来ますか?
もしだらーんとしていたら脱臼なので整形外科にいかれるといいですよ💦
今何ともなく、きちんと手があがるなら様子見で大丈夫だと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
直接自分とは、関わってはいないけど、引いた。関わらないでおこ〜😓と思ったママさんがいましたら、そのエピソードをぜひ教えてください! 挨拶を無視された!は、よく聞くのでそれ以外で、、💧 ちなみに私は、園の懇談会…
3年から学校しぶりが始まり約一年、一時期は割と調子良かったんですが4年になり最近は友達も嫌だ、先生も嫌だ、何もかも嫌だ状態になってしまってしぶりが激しくなってしまいました😢 支援学級などに環境を変えてしぶりが…
旦那さんがいても子供2人ともママが寝かしつけしたり、一緒に子供達と寝てるって人いますか? 下の子産後からは 上の子とパパ 下のことママって感じでした。 最近になって上の子が寝かしつけもママ!ってなって 寝た後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきんこ
コメントありがとうございます。🙇♀️
昨日の夜、痛いよ〜と凄く泣いていたので念のため行ったほうがいいか気になりました。
手はバンザイしたり動かしたりできるので様子を見たいと思います。
はじめてのママリ
亜脱臼したか、しかけていたかかもしれませんね。
(うちの娘も寝返りするだけで抜けちゃう子だったので💦)
本当に抜けると手かだらーんとなりますし、痛がりますのでその辺り注意しつつ様子見しておくといいと思います😊
ゆきんこ
寝返りだけで抜けちゃう子もいるんですね。
次からは気をつけたいと思います。