妊活 ドクターチョイズの排卵日検査薬です!線が出れば濃さは関係ないと記載あ… ドクターチョイズの排卵日検査薬です! 線が出れば濃さは関係ないと記載ありましたが ルナルナでは18日が排卵日でしたが、 19日の夜に陽性が出ました。18日まではうっすら??くらいでした。これは排卵日2日前あたりということでしょうか?タイミングはあとどのくらい取ればいいんですかね。1番2日前がいいとサイトで見ました!! 最終更新:2022年9月20日 お気に入り サイト 陽性 排卵日検査薬 ルナルナ 排卵日2日前 xo コメント はじめてのママリ🔰 私は終了線と同じくらいまで 濃くなりした!(^^) 9月20日 xo 今日のお昼前もう一度行ったら陰性でした、、夜中に排卵したということでしょうか? 9月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
今日のお昼前もう一度行ったら陰性でした、、夜中に排卵したということでしょうか?