ママリ
ちょっと前に新聞か何かで見たのですが、小学校低学年くらいから引きこもりだった子が、部屋からほとんど出ず勝手にネットゲームして、海外の友達できて気付いたら英語ペラペラになってたらしいです。
お子さん次第じゃないでしょうか😊
Mon
サイレントチルドレンになるかもしれませんね🥺
ママリ
ちょっと前に新聞か何かで見たのですが、小学校低学年くらいから引きこもりだった子が、部屋からほとんど出ず勝手にネットゲームして、海外の友達できて気付いたら英語ペラペラになってたらしいです。
お子さん次第じゃないでしょうか😊
Mon
サイレントチルドレンになるかもしれませんね🥺
「昼寝」に関する質問
生後9ヶ月ベビーがいます👶🏻 朝寝、昼寝、就寝時、どうやって寝かしつけていますか? 最初数分抱っこしてうとうとして布団に置くパターンで寝てくれるのですが、重くなってきてそろそろ卒業してトントンなどで寝れるように…
2歳差 自宅保育のワンオペどうやって乗り越えましたか? 2歳と7ヶ月の子を2人とも自宅保育しています。 最近下の子の頻回起きが酷く、まとまって2時間も寝れません。刺激やメンタルリープ、睡眠退行など寝ない時期だか…
生後1ヶ月半くらいからよく寝るようになったとか 3時間以上寝るようになった!って方どのくらいいますか?😥 うちは夜間のミルクオンリーだとら2時間寝たらいい方で、 昼間の母乳からミルクだと40分くらいで目を覚まします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント