サプリ・健康 わたしの母親が階段から落ちて鼻の骨を折りました。形成外科と救急には… わたしの母親が階段から落ちて鼻の骨を折りました。形成外科と救急には行ったのですが顔が腫れて来た感じがします。心配なのですが病院はどこに行けば良いのでしょうか。神奈川県に住んでます。一応CTは取ってるみたいです 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 病院 親 神奈川県 🔰はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 神奈川のどの辺りですか?? 9月19日 🔰はじめてのママリ🔰 すみません💦神奈川っても広いですもんね。大和市座間市相模原市あたりです! 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
すみません💦神奈川っても広いですもんね。大和市座間市相模原市あたりです!