コメント
ひな菊
体調が悪いときは休んで誕生日サプライズでお祝いして仲直りしましょう😊
旦那さんが帰ってくる少し前に目覚ましかけて、それまで少し寝て一緒にご飯食べてみては?
❁蒼❁mama
私もです( ; ; )♡♡
旦那さんの誕生日明日なのに喧嘩しました( ᐪᐤᐪ )
そして意地張りまくって
まだ仲直りできてません。
色々妊娠中も助けてくれてるのに
ひどいこと言ったなと
妊娠中ってちょっとしたことで
爆発してしまいますよね。
明日朝夜勤明けで帰ってくるけど
お互いきっと無言で別々の部屋で過ごすんだろうなって感じです。笑
ももさんはどうか仲直りして
素敵な誕生日にしてあげてください♥
-
もも
自分も仲直りできてないです😢
そうなんですよねー
お互いいちよ頑張りましょう(笑)
なんとか仲直り出来ればいいんですけど、今日は仲直り出来ないのが目に見えてます(笑)
なんとか誕生日と言うことで仲直りしたいと思います!- 12月14日
もも
祝っても喜んでくれるか心配になってきて、😥
それで怒らなければいいんですが、
流石にラップかけといてご飯というのも寂しいですよね、
いちよケーキもあるのでどうしようかと😞
ひな菊
お祝いされるのは嬉しいので、喜んでもらえると思いますよ😊ももさんが体調悪いと旦那さんに心配かけてしまうと思うので帰ってくるまでの間は少しでも休んで元気になって笑顔で旦那さんを迎えてあげてください。
お誕生日にケーキ良いと思います😁❤✨
もも
喜んでくれますかね!!
誕生日の明日、12時が旦那仕事中で
いちよLINEでおめでとうぐらい言っとこうか、帰ってきてからビックリさせようかで悩んでるんですがどっちがいいんですかね☁
ひな菊
旦那さんの帰宅時間によるかな?明け方4時や5時に帰宅で12時にLINE送ると、ももさんの睡眠時間が足りなくて、旦那さんに寝てなよ。と思われそうなので、帰ったらサプライズでお祝いがいいかも🎁🎂
時間指定で送れるグリーティングカードでもと思ったのですが、今はサービスが無くなってるみたいですね。
もも
確かに寝てないって思われそうかも、いい案ありがとうございます😊💗
そんなのあったんですね!
今もあれば使えたなー😰