家族・旦那 大喧嘩してスマホ腕に投げつけられてアザ出来た、しかも投げられた瞬間から感覚なしクソ旦那しね 大喧嘩してスマホ腕に投げつけられてアザ出来た、しかも投げられた瞬間から感覚なし クソ旦那しね 最終更新:4月7日 お気に入り 旦那 喧嘩 スマホ 初めてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 腕大丈夫ですか💦 うちの旦那もキレるとすぐ物投げつけてきたり暴力です。 病気より事故の方が保険金高いので事故でしんでくれないかなーと思っています😇 4月6日 ママリ お大事にして様子を見て病院行きましょ💦思うところがあれば診断書ももらいましょ! てきれば穏便に済ませたいんですよね😭 奴らタイミングも悪いですよね😤 入園式おめでとうございます!旦那さん普通にしてくれるといいですね🥺 でもムカつきますね! 4月7日 初めてのママリ 普通にDVです💦 あざの写真撮って証拠残りましょ🥲 4月6日 初めてのママリ 喧嘩してもう3時間くらいなんですけど、まだ痛くて痺れてます💦 あまりにも物投げられたり手出されたりしたので私も髪の毛めちゃくちゃ引っ張りました😅 明日入園式なので平和に迎えたかったのに、、、😭😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お大事にして様子を見て病院行きましょ💦思うところがあれば診断書ももらいましょ!
てきれば穏便に済ませたいんですよね😭
奴らタイミングも悪いですよね😤
入園式おめでとうございます!旦那さん普通にしてくれるといいですね🥺
でもムカつきますね!
初めてのママリ
普通にDVです💦
あざの写真撮って証拠残りましょ🥲
初めてのママリ
喧嘩してもう3時間くらいなんですけど、まだ痛くて痺れてます💦
あまりにも物投げられたり手出されたりしたので私も髪の毛めちゃくちゃ引っ張りました😅
明日入園式なので平和に迎えたかったのに、、、😭😭