※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の性格に不安を感じつつ、彼氏と喧嘩が多いことを悩んでいます。彼氏が理想的で結婚を考えるべきか相談したいです。

わたしの性格がワガママだしひねくれてるし死ぬほどめんどくさい性格です。笑

彼氏がめちゃくちゃタイプで大好きなんですが3日に1回は喧嘩します。
わたしのせいだとおもいます。
あとは元カノと隠れて合ってたことがあり、飲み会も隠れていってました。

でもこれ以上の人はいないなと思います。
わたしがワガママすぎるのでこんなもタイプで理想の人と付き合えることはないとおもいます。こんなに好きになることも無いと思います
みなさんなら結婚すすめますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

進める人       

はじめてのママリ🔰

進めない人     

はじめてのママリ🔰

結婚しても不倫される未来しか見えないです、、
男を縛るのは逆効果です🥲

はじめてのママリ🔰

結婚前に元カノと会ってたり、飲み会も隠れて行ってることわかって良かったね。と思います💦

結婚するのは紙切れ一枚だから簡単だけど、離婚は紙切れ一枚だけではどうにもなりません。本当に難しいんだろうなぁと思います。
離婚したことないですが、旦那にムカつきすぎて離婚してやりたい!と思った時、お金関係のこととか子供のこととか、どうしても周りの目を考えてしまったりします。

女癖は変えられないんだなぁーと思った時もありました。
今のうちに女癖が悪いのをわかってたら、結婚しない方がいいと思います。
結婚してから女癖をどうにかしようとしても無理!!!そして、本人は一切感情なくて友達感覚で会う!と言ってても所詮男と女だからラインの内容も気持ち悪いです。妻としてはすごく傷つけられた気持ちになるし、一生忘れられないので、隠れて会う彼氏とは別れるべきだと思います。
もっといい男、絶対いますよ。

はじめてのママリ🔰

投稿主さんがワガママかどうかより、隠れて元カノと会ってることを彼氏さんが今後どう改めるかによって結婚できるかが変わってくるかと、、
会って何が悪いの?とかだったらあり得ないですね😇

人には相性があるので、今自分がわがままでめんどくさい💦と思っていても、相手が変わるとそんなことなくなることもあるかと思いますがどうなんでしょう?
相手も話聞いてくれない人とかだと、なぜかこっちがワガママ(悪者扱い)みたいになっちゃうこともありますよ笑