サプリ・健康 今朝から喉が痛く熱が37度です。生理が終わったすぐなので高温期ではな… 今朝から喉が痛く熱が37度です。 生理が終わったすぐなので高温期ではないので 微熱だと思います。 コロナの可能性もあるのかな?って思っているのですが コロナ禍になってからずっと我が家は元気で笑 熱や風邪をひいてないので どうすればいいのか分かりません💦 医療機関に普通に受診すればいいですかね? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 生理 熱 高温期 M093(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント