退会ユーザー
うちは1歳頃からでした😇
パチパチ、指さし、バイバイ。
いただきます、も最近してくれます🥺
ママりん
1歳過ぎてからやるようになりましたよ😄
発語はまだまだですが、ママとマンマだけは毎回はっきり言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
パチパチは9ヶ月だけどまだしません…バイバイはなぜかできます…😨
退会ユーザー
うちは1歳頃からでした😇
パチパチ、指さし、バイバイ。
いただきます、も最近してくれます🥺
ママりん
1歳過ぎてからやるようになりましたよ😄
発語はまだまだですが、ママとマンマだけは毎回はっきり言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
パチパチは9ヶ月だけどまだしません…バイバイはなぜかできます…😨
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳男の子、今度の遠足にアンパンマンのレインコートを持っていくのですが笑われたりしますかね?💦(雨が降らなければ使いません) 本人はまだアンパンマンが好きで特に抵抗がありません。 好きなものを好きだと言える人に…
2歳の息子が体操教室の体験に行きました。 リトルクラスの在籍が今は1名のみで、お休みすると1人になるそうです。体験も1人でした。 体験きてる方もいるから、これから増える可能性もあるそうです。 3歳の学年はキッズ…
自治体によって違うのは承知の上なんですが、今日これから市の歯科検診があります。 フッ素を塗ってもらえるのと、持ち物に子供の歯ブラシとあるのですがこれは向こうで歯磨きタイムがあるんでしょうか? いつもお昼は歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント