※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9月6日に少量の出血があり、コロナワクチン接種後に副作用で出血が続いています。これは問題でしょうか?

9月6日に仲良しして9月17日〜19日にほんの少しだけ出血がありました。(トイレの時ペーパーに少しつくぐらい)

これはダメだったってことでしょうか?

9月12日にコロナワクチン接種をして副作用が酷く6日間続いているのですがそのせいの出血でしょうか?

コメント

ママリ

着床出血の可能性もあると思いましたが六日間出血してるなら違うかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    出血は2.3日で1日1回ティッシュにつくのを確認する感じなのですがそれも違いますでしょうか?
    自分でも調べてみます!

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

行為日から2週間くらいだし可能性はあると思います。検査薬でも妊娠してたら反応あると思いますよ!
    6日間というのはなんのことでしょうか?

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6日間続いているのはコロナワクチンの副作用の方です💦
    わかりにくくてすみません💦

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭痛や吐き気、腹痛があったのでコロナワクチン接種の副作用だと思っていましたが、受精卵が着床した時の症状にも似てますね!なんだかドキドキしてきました!

• 9月19日
ひろちゃん

私も仲良し日一緒で今日ほんの少しペーパーにうっすらピンクがついています。
このまま生理が来るのか妊娠できているのかドキドキしています😣

4〜5日様子見て生理こなかったら検査薬やる予定です😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    着床出血のことをよくわかってなかったので質問して良かったです〜✨
    私もドキドキしてきました!

• 9月19日