※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日の夜17時30位からパン食べ放題のお店に行き沢山食べました😊😊😊19時に…

昨日の夜17時30位からパン食べ放題のお店に行き沢山食べました😊😊😊
19時には食べ終わりました、現在7時30分ですがまだゲップが止まらず寝転ぶと気持ち悪くなります😇
一睡もしてません。食べたことは後悔してないと言ったら嘘になりますがとても美味しくまた食べに行きたいと思ってます🤣
妊娠30週ってこんなにも消化が遅いのですね…。もう吐いた方がいいんじゃないかと思うくらい胸の当たりが気持ち悪いです。水たくさん飲むか吐くかしかないですよね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

パン食べ放題✨️羨ましいです🤤💓

胃が圧迫されてるので喉につっかえている感じしますよね🥲吐く大丈夫だったら吐いたほうがすっきりしますよ👍同じ感じで今34週ですが水飲んでも下に下りないときは吐いちゃってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で口に手を入れて吐いたことは無いので吐けるかはわかりませんが挑戦してみます!!
    水でも気持ち悪くなってしまうんですね😱

• 1時間前
はまっちゃ

消化が追いついていないんですね!!
横になる時に、頭はなるべく高くしみてください!
落ち着くまではなるべく無理して食べなくても良いと思います!白湯か、お茶系無理なく飲んでみてください!
美味しいとついつい食べすぎちゃいますよね😃💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐く前に頭高くして様子見してみます🥺✨有難い情報😭🙏

あの時は幸せでした…

• 1時間前