お金・保険 車の事故で弁護士特約を使ったのですが弁護士が言っちゃ悪いですが役に… 車の事故で弁護士特約を使ったのですが弁護士が言っちゃ悪いですが役に立たなくて話が進まないのですがこういう場合弁護士変えられるのでしょうか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 2 車 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私それで違う弁護士に変えました!😀 9月19日 はじめてのママリ 多分弁護士特約に上限金額があると思うのでその範囲なら変更できると思います。保険屋に聞くのが1番ですよ🤲 9月19日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりごめんなさい。変更できるのですね✨保険屋さんに相談してみます。ありがとうございました😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多分弁護士特約に上限金額があると思うのでその範囲なら変更できると思います。保険屋に聞くのが1番ですよ🤲
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりごめんなさい。変更できるのですね✨保険屋さんに相談してみます。ありがとうございました😊