子育て・グッズ 最近、チャイルドシートでギャン泣きするので困っています。車が発進すると静かになりますが、後ろにいる旦那がいても泣きます。対処法を教えてください。 最近、チャイルドシートに乗せるとギャン泣きするようになりました。前は、違うチャイルドシートをレンタルしてたので、違和感かなと思ったんですが、毎回ギャン泣きで、車が発進したら、静かになるんですけど😫😫 旦那が後ろに乗っててもギャン泣きするので、なにかいい方法あれば教えて下さい😭 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 旦那 レンタル チャイルドシート 車 ギャン泣き はるママ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな時期もありました、、同じ月齢の頃です! うちは、対策などは特にしてなかったのですが、気が付いたら泣かなくなりました🙃 おもちゃ渡してもすぐ、落としたりするのでもう諦めてました😅 9月18日 はるママ やっぱり、月齢に寄っての感じなんですかね➰😫泣きまくって、暴れて、運転中、ベルトが緩んで、危なかった事があり、一人で乗せるのが億劫になりました😫😫こっちも焦るし。慣れてもらうしかないですよね、鏡がいいとか色んなグッズ試してみようかなとも思ったのですが😫 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
やっぱり、月齢に寄っての感じなんですかね➰😫泣きまくって、暴れて、運転中、ベルトが緩んで、危なかった事があり、一人で乗せるのが億劫になりました😫😫こっちも焦るし。慣れてもらうしかないですよね、鏡がいいとか色んなグッズ試してみようかなとも思ったのですが😫