子育て・グッズ 早急に知りたいです…チャイルドシートを中古で買って洗濯したのですが、… 早急に知りたいです… チャイルドシートを中古で買って洗濯したのですが、シートベルトのベルト調整する金具が下に入り込んでしまって取れなくなってしまいました… どうしたら取れますか? 最終更新:2時間前 お気に入り チャイルドシート 洗濯 りぃめろ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 取説見れませんか? 2時間前 りぃめろ なんとか自力で取りました… 2時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです! でも使う前に取説はしっかり確認した方がいいと思うので、一度読んでみてください😊 2時間前 りぃめろ 取説は読んだんですけど、なんかよくわからなくて💦 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃめろ
なんとか自力で取りました…
はじめてのママリ🔰
よかったです!
でも使う前に取説はしっかり確認した方がいいと思うので、一度読んでみてください😊
りぃめろ
取説は読んだんですけど、なんかよくわからなくて💦