ママリ
リサイクルショップやメルカリで売ったことがあります。状態によりますが、メルカリの方が高く売れました。
大きいものは売るのも大変なので、人にあげた方が楽ですけどね。
はじめてのママリ
ジモティーで3000円でベビーカー売ったことあります!
7年前くらいに元値14000円で買ったものだったので売れただけありがたかったです😌
ママリ
リサイクルショップやメルカリで売ったことがあります。状態によりますが、メルカリの方が高く売れました。
大きいものは売るのも大変なので、人にあげた方が楽ですけどね。
はじめてのママリ
ジモティーで3000円でベビーカー売ったことあります!
7年前くらいに元値14000円で買ったものだったので売れただけありがたかったです😌
「チャイルドシート」に関する質問
雪国にお住まいの方にお聞きしたいです! 赤ちゃんのアウターでおすすめありますか? 下の子、11ヶ月女の子です👶🏻 上の子の保育園の送迎でほぼ毎日外に出なければならず、雪が降るこれからの時期どんなものを着せようか…
2026年8月に3人目が産まれる妊婦です。 3人目が産まれる頃には小学校2年生になる7歳と、年中さんの5歳の子供がおります。 車は2列目がキャプテンシートのオデッセイに乗っているのですが、子供3人の車の中での配置に悩ん…
ベビーグッズって みなさん綺麗に残せるものなんですかね? ベビーカー、チャイルドシート うちの子3人が使いました。 もちろん汚れや傷みあって処分しようと なったら義母に もっと丁寧に使ってくれたら お姉ちゃん(義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント