コメント
ママリ
追浜・田浦方面ですが、船越タクシーにお願いしました。
自宅近くでよく見るタクシー会社だったので、すぐ来てくれるかな、と思いまして。
川崎タクシーグループのWebから「こうのとりコース」で申し込みができます。
5分以内に来てくれましたが、普通のタクシーを優先的に配車する制度みたいで、シートを汚さないように自分でバスタオルを敷きました。
初めてのお産、ドキドキだと思いますが、頑張ってくださいね!
ママリ
追浜・田浦方面ですが、船越タクシーにお願いしました。
自宅近くでよく見るタクシー会社だったので、すぐ来てくれるかな、と思いまして。
川崎タクシーグループのWebから「こうのとりコース」で申し込みができます。
5分以内に来てくれましたが、普通のタクシーを優先的に配車する制度みたいで、シートを汚さないように自分でバスタオルを敷きました。
初めてのお産、ドキドキだと思いますが、頑張ってくださいね!
「初マタ」に関する質問
友人の結婚式を断ったのですが二次会だけでもこないか?と誘われました。 断った理由は、初マタで共通の友人もおらず何かあった時に頼れる人がおらず今のところつわりも中々ましにならずその時の体調もわからないので随分…
20週初マタです。 母子管理健康カードについて質問です。 妊娠初期は有難く悪阻は割と軽い方でした。 それでも体重は6キロほど減りました。 15週辺りから頭痛やめまいが酷く仕事を休んでいる状態です。 そこで、会社の…
旦那のプライドが高すぎて疲れました😇🙏🏻 私が早めに引いて、「はいはい、また言うとるわ〜」くらいに 思いたいのですが、私も頑固な部分があり 自分の意見をそうなんか〜とかちょっとでも認めてくれないとイライラして認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
ありがとうございます😭
何処に申し込みすればいいのか全然分からなかったのでとても助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
既に毎日ドキドキです🫶🏻
頑張りますありがとうございます!
子育て頑張ってください💐