コメント
ママリ
追浜・田浦方面ですが、船越タクシーにお願いしました。
自宅近くでよく見るタクシー会社だったので、すぐ来てくれるかな、と思いまして。
川崎タクシーグループのWebから「こうのとりコース」で申し込みができます。
5分以内に来てくれましたが、普通のタクシーを優先的に配車する制度みたいで、シートを汚さないように自分でバスタオルを敷きました。
初めてのお産、ドキドキだと思いますが、頑張ってくださいね!
ママリ
追浜・田浦方面ですが、船越タクシーにお願いしました。
自宅近くでよく見るタクシー会社だったので、すぐ来てくれるかな、と思いまして。
川崎タクシーグループのWebから「こうのとりコース」で申し込みができます。
5分以内に来てくれましたが、普通のタクシーを優先的に配車する制度みたいで、シートを汚さないように自分でバスタオルを敷きました。
初めてのお産、ドキドキだと思いますが、頑張ってくださいね!
「妊娠34週目」に関する質問
怪獣すぎ&イヤイヤ期片足突っ込んでる1歳3ヶ月の息子の自宅保育がしんどすぎるー!しかも妊娠34週!平日ほぼワンオペー! もーーー本心は何もしたくない。1日中寝てたいくらい体は重いし痛いし、動悸やばいし、睡眠不足…
切迫早産で入院してた方orしてる方教えてください🙇♀️ 34週から切迫早産で入院中で今日で35週0日です! 24時間点滴しており、基本的に寝たきりなんですが 1時間に2~4回位はお腹の張りを感じます。 しかし全くない時間…
妊娠中なのにお酒を誤って飲んでしまいました。。 妊娠34週になる妊婦です。 元々お酒好きで、妊娠してからもノンアルコールビールなどの飲料を飲んでいましたが、昨日よく確認せず、パッケージがノンアルコール飲料のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
ありがとうございます😭
何処に申し込みすればいいのか全然分からなかったのでとても助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
既に毎日ドキドキです🫶🏻
頑張りますありがとうございます!
子育て頑張ってください💐