コメント

ママリ
追浜・田浦方面ですが、船越タクシーにお願いしました。
自宅近くでよく見るタクシー会社だったので、すぐ来てくれるかな、と思いまして。
川崎タクシーグループのWebから「こうのとりコース」で申し込みができます。
5分以内に来てくれましたが、普通のタクシーを優先的に配車する制度みたいで、シートを汚さないように自分でバスタオルを敷きました。
初めてのお産、ドキドキだと思いますが、頑張ってくださいね!
ママリ
追浜・田浦方面ですが、船越タクシーにお願いしました。
自宅近くでよく見るタクシー会社だったので、すぐ来てくれるかな、と思いまして。
川崎タクシーグループのWebから「こうのとりコース」で申し込みができます。
5分以内に来てくれましたが、普通のタクシーを優先的に配車する制度みたいで、シートを汚さないように自分でバスタオルを敷きました。
初めてのお産、ドキドキだと思いますが、頑張ってくださいね!
「陣痛タクシー」に関する質問
名古屋市守山区フォレストベルクリニックで11月に2人目を出産予定です。1人目は別の産院でした。 最近の質問があまり見当たらず、気になることが複数あるので、 フォレストベルさんで今年または去年出産経験された方がいら…
西宮で陣痛タクシーを探しています。 何件か依頼したのですが、地域外の為断られてしまいます。 車もない為陣痛が来た場合タクシーで病院に行くしかないのですが、、 西宮で陣痛タクシー予約できる会社があれば教えていた…
夜中に破水して、いざ病院へと、なった時 家に自分1人しかいなかった場合 どのような手段で病院へ行きますか? 私の地域には陣痛タクシーはないようで 病院までは徒歩15分ほど。 両親等頼れる人もいません。 主人が夜勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
ありがとうございます😭
何処に申し込みすればいいのか全然分からなかったのでとても助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
既に毎日ドキドキです🫶🏻
頑張りますありがとうございます!
子育て頑張ってください💐