※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子がママにだけ求めており、後追いが激しい。外出時は楽しいが家の中ではママにべったり。パパでもだめで、疲れるけど可愛い。

1歳2ヶ月の息子が本当にママじゃなきゃだめ!で後追いもすごいです😭パパじゃ絶対だめです。家の中でも私がリビングから出ると大泣き。シャワー浴びる間だけでもずっとママァァァー!!!と叫んでます💦パパが遊ぼうとしてくれてもだめでパパが抱っこしても降りたがってとにかくママ!!!て感じです。
外出中楽しい場面だと割と私がいなくても平気で遊んでるのですが、家の中は特に酷いです…私が座ってるとずっとニコニコしてます😅
パパは毎日定時に帰ってくるし土日も休みで関わる時間は多いのに、本当に私じゃなきゃダメで、どうしたものかと😭料理しててもずっと足元にしがみついてます。
可愛いんですけど、疲れます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうでした💦
それで何でも私がやってた結果、2人目、妊婦になっても悪阻中でも
お風呂は私、寝かしつけも私、ちょっと休みたい時でもパパと2人でお出かけしてくれなくて…かなりしんどかったです💦
もちろん可愛いんですけどね❤️

はじめてのママリ🔰

男の子って本当に甘えたですよね🥹
うちも上の子がもうすぐ2歳ですが未だにママ!ママ!ママー!!!!って常に私の後ろくっついてます🥹
やっと少し離れられるようになってきましたが、それでもリビングからキッチンまでの距離を5分ぐらいです😂
その割に一歩外に出るとピャー!っと走ってしまうので自分勝手すぎでしょー!と言いたくなります😂😂
放っておいたらずっと泣いてるし、男の子だから泣き声も大きいし大変ですよね🤦‍♀️

yuzu

うちもそうでした😂
コロナで休業で家にいる日が増えたあたりからパパでも大丈夫になりましたが、、、💦

今では逆に私よりもパパが良いってなってますよ😅
ママは絶対ダメって言ってきますし😂