子育て・グッズ 保育園で微熱や鼻水が出ています。コロナの影響か、風邪か分からず悩んでいます。小児科に行くべきでしょうか? 次男の話です。 コロナ陽性になり9月10日で自宅療養が終わりました。 9月12日からやっと保育園行ってますが 9月18日の今日、朝から微熱で37.2℃でした。 鼻水も出ていました。 一回37.6にもなり、完璧熱だと思いました。 今測ったら37.4です。 久しぶりの保育園で疲れたのでしょうか? コロナの影響ありますか? ただの風邪でしょうか? 火曜日小児科行こうか迷ってます。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 保育園 小児科 熱 陽性 男 いおママ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント カフェラテ☆ 子供がコロナの自宅療養が終わって1ヶ月後に同じ感じでした。 小児科で検査したら陰性だったので、季節の変わり目の風邪かなと思います。 9月18日 いおママ そうなんですね! コロナの後遺症じゃなければいいなって感じです💦 うちの子もただの風邪だと思いたいです💦 普段通り元気なんですけどね💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
そうなんですね!
コロナの後遺症じゃなければいいなって感じです💦
うちの子もただの風邪だと思いたいです💦
普段通り元気なんですけどね💦