コメント

みたろ
うんちが出て泣くんですか😭?それとも
出なくて機嫌が悪いとかですか😭?
母乳はしっかり出ていますか?

mackey
外の世界に少し慣れたのかもしれませんよ。
産まれることに、赤ちゃんも体力使うし入院中は回復するためによく寝てたのかも。添い乳ができるようになれば、少し楽に授乳できるんですけど突然死も怖いしね

Rママ
私も新生児のうちは睡眠不足でヘトヘトでした(T ^ T)うちは夜、粉ミルクを使い旦那や親に授乳を代わってもらったりして少しでも休めるようにしました。
ミルクの方が腹持ち良いって聞くし、何より長期戦の育児だからお母さん心身の健康も大事だし(*^_^*)
産後はお母さんの体力も戻らない&未知の生物のお世話で大変な時期だから、甘えられる人がいたら頼って無理をしないでくださいね❤︎

ちぃたろん
うんちするとお腹が空いたりするみたいで、うちもうんち後は良く泣きます💦
あとは溜まった母乳より30分後の母乳ってすごく美味しいらしいです❣️
だからその味をしめると母乳が足りないわけでなく1時間起きに求めるみたいですよ💦
1時間起き辛いですよね(>ω<、)
寝れないと子供は可愛いのに
変なストレス溜まるし
母乳姿勢をずっとしてるのも辛いですよね💦
でも1時間起きの母乳もいつかは終わってその時には懐かしくなるんだろうなと思ってます❣️
本当にママがダメになりそうだったら最悪ミルクだってあります(*´∀`*)
完母だけが良い母親じゃないですから腹持ちの良いミルクに頼るのだって有りですよ。
一緒に頑張りましょう✨
やまはる
うんちしたら泣きますね。
母乳は充分でてます!!
みたろ
大変ですね😖けどうんちして泣いてたら
してたって分かるんで賢い子です😊
初っ端から夜泣きしてるんですかね😖
私も退院してから1時間起きくらいで
泣いてました😵私の場合は母乳が
あまり出なかったり便秘気味で
うんちが出ないことがあったりで