子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが、昨日から右のおっぱいをあまり飲まなくなりました。これについて心配しています。 生後2ヶ月、完母です。 一昨日まで右左均等に飲んでくれてたのに昨日から右をあんまり飲んでくれません🤔なんでかなぁ… このまま片方だけになったらいやなんですが😱 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 生後2ヶ月 完母 はじめてのママリ🔰 コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 そういう時ありました!多分出が悪くなってるんですかね😱その時は飲まない方からあげたりしてました🥺🤍張って乳腺炎になりたくないので😵💫 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 どちらかというと出が良い方かと思ってたのですが…🤔難しいですね💦 出が悪い方からあげてみたいと思います🙇🏻♀️ 5月25日 ぎんなんちゃん🐣🔰 逆に出が良すぎて飲まないパターンもあるって聞いたことあります😳お母さんのストレスも良くないのであまり考えすぎず🥺❤️ 5月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どちらかというと出が良い方かと思ってたのですが…🤔難しいですね💦
出が悪い方からあげてみたいと思います🙇🏻♀️
ぎんなんちゃん🐣🔰
逆に出が良すぎて飲まないパターンもあるって聞いたことあります😳お母さんのストレスも良くないのであまり考えすぎず🥺❤️