コメント
退会ユーザー
1人目そうでしたよ👶🏻
はじめてのままり
1人目2人目どっちもそうでしたよ🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ質問なのですが、出産までの間は何事もなく無事でしたか?🥺
また、もし妊娠中の夜中や祝日に出血や何らかのトラブルがあった場合はどこの病院に連絡するかなどの指示はありましたか?😣- 9月17日
-
はじめてのままり
つわり酷すぎて入院する時は紹介状出してくれました😖
切迫とかにはならなかったので大丈夫でした☺️
夜間や休日も電話すると先生の携帯に転送されてたので
出血とか胎動ないって時は電話して!って言われてました🙆♀️- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
先生の携帯に転送されるシステムは安心しますね✨
私は昨日の健診で胎盤の位置が低いと言われて出血があれば入院かもと言われましたが、どこの病院に入院するかの説明はなかったので、近々確認してみます🥲- 9月17日
-
はじめてのままり
それは心配ですね😭
提携してる病院とか説明なかったんですね😣💦
確認するのがいいと思います🙌🏻- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も昨日は落ち込んでしまい、連絡先や入院先の病院を聞き忘れてしまったので確認します😭💦
教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️🌸- 9月17日
lu
まさにそういう所に通ってます✋
お盆とかもおやすみでした🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
万が一の場合の連絡先とか提携先の病院についての説明とかありましたか?💦- 9月17日
-
lu
ないです!😱
お盆休み真っ最中にめちゃくちゃな腹痛に悩まされた時は色んな産婦人科に電話して頼むから診てくださいって泣きつきましたよー😭😭
休み多いと緊急の時どうしたらいいか分からないですよね……- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😢
私も昨日胎盤の位置が低いから今後出血(大量出血の場合も)の可能性もあると言われましたがそのときどうしたらいいかの説明はなかったです💦
近々確認するつもりですが心配です😣💭- 9月17日
-
lu
最初から緊急の時の話して欲しいですよね😱😱
わー!絶対確認しといた方がいいですね(т-т)何かあった時って不安だし焦りますよね
私はそろそろ里帰りなのでそれまで何も無い事を祈ります🙏- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうです〜😵💫
昨日はテンパってしまって私から質問はできなかったので、今になってどうしたらいいんだろう...とビビり散らしてます💦
そろそろ里帰りなのですね☺️
無事に赤ちゃんが産まれて来てくれるといいですね👶🏻💕- 9月17日
-
lu
なるべく早めに聞いた方が良さそうですね😱😱
何かあってからだと困りますもんね!
ありがとうございます!お互い頑張りましょ🔥- 9月17日
はじめてのママリ🔰
里帰り出産だったということですかね☺️
出産までの間、何事もなく無事でしたか?
また、もし妊娠中の夜中や祝日に出血や何らかのトラブルがあった場合はどこの病院に連絡するかなどの指示はありましたか?💦
退会ユーザー
そうです☺️
無事でしたよ〜〜
1人目だったので全然知識もなにもなく特に指示とかもなかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
私も今まさに一人目で里帰り出産をするまでは今住んでる近くの病院に通ってますが、もし何かあったらどうすればいいのか、ふと気になりました🥲
退会ユーザー
聞いてみれば救急対応してる病院とか提携してる病院教えてくれるとおもいます🙆🏻♀️2人目も20wまでそうでしたが教えてくれました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
昨日の健診で胎盤の位置が低いと言われて出血などがあれば入院になることもあると言われましたが、どこの病院に入院するかなどは説明がなかったので、近々聞いてみます🥲✊🏼