コメント

退会ユーザー
産まれる2ヶ月前に入籍しましたよ☺️特に問題なかったです!

ミルクティ👩🍼
1人目の時、生まれる月に入籍しました😂
予定日が月末だったので、頭に入籍しました😅
特に病院の手続きなどは問題はありませんでしたが、病院の助産師さんには、いつ入籍するのか健診の度に聞かれました😱
退会ユーザー
産まれる2ヶ月前に入籍しましたよ☺️特に問題なかったです!
ミルクティ👩🍼
1人目の時、生まれる月に入籍しました😂
予定日が月末だったので、頭に入籍しました😅
特に病院の手続きなどは問題はありませんでしたが、病院の助産師さんには、いつ入籍するのか健診の度に聞かれました😱
「病院」に関する質問
病院に行くと血圧が上がるため、家で毎朝、夜に血圧を測定するようにと医師に言われました。 もうすぐ23週になりますが、前は朝から85や90台でした。 寝不足や疲れもあるかもですが、最近は100、110台の時があります。 …
上の子がいて不妊治療したい場合 子どもが預けられないと難しいですよね? 実家遠方で夫も仕事休めなくて私も有休は毎年使い切って足りないくらいなので病院に通うのは難しいと排卵検査薬使って自己流タイミングでやって…
扁桃腺が腫れてしまい、少し頭痛と微熱があったりなかったりなので病院に行こうと思うのですが、 耳鼻科等の病院に行く際、事前にかかりつけの産婦人科に電話相談した方が良いのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miiii
本当ですか!😳
親御さんとかも特になにも言われませんでした…?😞
そこも心配で。
貴重なご意見本当にありがとうございます✨
退会ユーザー
いわれなかったです!
しっかりと結婚して子供を育てていく覚悟があれば親は籍入れるタイミングにはなにもおもわないんじゃないでしょうか☺️😌