※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

発達の遅れがある息子を育てていています。まだ2日なのに毎日夜泣きが…

発達の遅れがある息子を育てていています。まだ2日なのに毎日夜泣きがひどく夜泣き対応もあるのでゆっくり出来ないです😭

今日は朝7時に起きて機嫌が悪くギャン泣きで寝不足の体で立ってずっと抱っこして落ち着いたと思ったら

泣きながらクレーンでプラレール作れと教えてくれてごはんも食べさせたいしパンパンのおむつも替えないといけないけどそこで作らなければ何時間も泣かれることになるので

すぐ作るからねと声かけして急いで作ってるのに早くしろと奇声を発してやっと作り終わり機嫌がなおり夢中になってる隙におむつ替えて着替えも少しずつ進めて電車が倒れたりすると大騒ぎなので目を離せずすぐに出せるパンを食べさせるとすぐに💩してやり直し😭

息子は自閉傾向と知的傾向があり発達センターや病院に通っていてほぼ黒と言われていてわがままではなさそうなので叱ると怯えるしでも悪いことはちゃんと叱りたくてどうしても切り替えが出来ないときは怒鳴ってしまいます😭

コメント

まりも

毎日お疲れ様です。

うちの息子も、3歳半頃まで毎日夜泣きあり、大変でした😢
発達クリニックで相談して、眠くなる成分入ってるアレルギーの薬出してもらいました。その日の夜からずっと夜泣きありません😂笑