ココロ・悩み 6歳の娘が31日に熱があり、元旦も熱、嘔吐がありました。元旦に救急病院… 6歳の娘が31日に熱があり、元旦も熱、嘔吐がありました。元旦に救急病院に行き、風邪と言われ、薬は咳き止めと整腸剤をもらって飲んでますが、それでも治らず何か違う病気なのでしょうか?整腸剤は嘔吐に効くのでしょうか?分かる方よろしくお願いいたします。 最終更新:1月2日 お気に入り 病院 熱 6歳 ミッキー(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ インフルは陰性ですか?? 1月2日 ミッキー インフルの検査はしてません。先生の判断でした。 1月2日 ママリ インフルの可能性ももしかしたらあるかもですね💦 インフルBは胃腸症状出やすいですし…😵💫 あとは胃腸炎の可能性もありそうですね。 胃腸炎だと菌を出し切るのが1番です💡 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
インフルの検査はしてません。先生の判断でした。
ママリ
インフルの可能性ももしかしたらあるかもですね💦
インフルBは胃腸症状出やすいですし…😵💫
あとは胃腸炎の可能性もありそうですね。
胃腸炎だと菌を出し切るのが1番です💡