コメント

はじめてのママリ🔰
いれてあげてください💦
大人でもずっとそのお熱でいると辛いので小さな体には相当きついと思います💦

退会ユーザー
本人も辛そうであれば入れていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
今坐薬を入れてみました💦
ずっと元気なくて辛そうだったから、早く入れてあげればよかったです😣
お返事ありがとうございましたm(_ _)m- 9月17日
はじめてのママリ🔰
いれてあげてください💦
大人でもずっとそのお熱でいると辛いので小さな体には相当きついと思います💦
退会ユーザー
本人も辛そうであれば入れていいと思います!
はじめてのママリ🔰
今坐薬を入れてみました💦
ずっと元気なくて辛そうだったから、早く入れてあげればよかったです😣
お返事ありがとうございましたm(_ _)m
「食べない」に関する質問
ご飯食べない子って何が原因とかあるんですかね。、 離乳食も拒否で母乳ばかり。 今月2歳になりますがご飯全然食べてくれません。 心折れそうになります。、無理やりにでも食べさせようとして上手くいかずイライラ。 バ…
保育園でご飯を食べません… 昨日、今日と一時預かりをお願いしてきたのですが、お昼の離乳食を全然食べなかったそうです。 時間が早かったのでお腹が空いていなかった可能性もあるんですが… 来月から仕事復帰で本格的に保…
今月、第二子を帝王切開で出産予定で退院後は実家に帰る予定です。 第一子のときも実家にお世話になり、旦那が早く帰って来てほしいと言うので1か月で帰りましたが失敗したと思いました。 家事育児に協力的でなく、土日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速坐薬を入れました💦
すぐお返事くださってありがとうございますm(_ _)m