コメント
はじめてのママリ🔰
いれてあげてください💦
大人でもずっとそのお熱でいると辛いので小さな体には相当きついと思います💦
退会ユーザー
本人も辛そうであれば入れていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
今坐薬を入れてみました💦
ずっと元気なくて辛そうだったから、早く入れてあげればよかったです😣
お返事ありがとうございましたm(_ _)m- 9月17日
はじめてのママリ🔰
いれてあげてください💦
大人でもずっとそのお熱でいると辛いので小さな体には相当きついと思います💦
退会ユーザー
本人も辛そうであれば入れていいと思います!
はじめてのママリ🔰
今坐薬を入れてみました💦
ずっと元気なくて辛そうだったから、早く入れてあげればよかったです😣
お返事ありがとうございましたm(_ _)m
「食べない」に関する質問
義実家からとうもろこしが届きました。とうもろこしをバター醤油でいためたおかずを夜ご飯に出しました。旦那が「これいらない」と見るなり言ってきてムカついてしまったんですよね。別に旦那のためではなく子供が好きだ…
ただの愚痴です。 フルタイムで働いて帰ってきて休む暇もなく携帯触る時間もなく家族のためにご飯作り。 旦那は帰ってきてから子どもをお風呂に入れそのあとひたすら携帯ゲーム。 「ご飯できたから並べて」と旦那と娘を…
あと2週間ほどで4歳になる息子を育てています。 保育園では頑張っているようで、ご飯はほぼ完食、自分で食べているそうです。 しかし家では好きな物しか食べません…し、毎回毎回食べさせてと言ってきます。まず自分で食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速坐薬を入れました💦
すぐお返事くださってありがとうございますm(_ _)m