義実家からとうもろこしが届きました。とうもろこしをバター醤油でいた…
義実家からとうもろこしが届きました。とうもろこしをバター醤油でいためたおかずを夜ご飯に出しました。旦那が「これいらない」と見るなり言ってきてムカついてしまったんですよね。別に旦那のためではなく子供が好きだから作ったメニューなんです。別に取り分けて出したわけでもなく大皿で出したんですよ。しかも冷蔵庫に茹でたとうもろこしあるから、それ食べたら?みたいに事前に言ってたんです。
失礼なこと言ったくせに食べたので、「食べないでくれる??」と大人気なく言ってしまったんですよ。食べた理由は絶対食べやすいからです。私は子供には食べやすく粒だけにして切ってあげますけど、大人にはそんなことしないですし、まして人が作ったメニューに失礼なこと言ったやつにほんと食べて欲しくないです。
大人気ないですが、この気持ちわかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そりゃムカつきますよね👊
お前のためにしてねぇわ!
って感じですよね。
口にもしてないのに
要らないって言われたら
ぶん殴りたくなりますよ👊
mee
いらないって本当に失礼すぎますよね!
二度と食うなよ!って思います!
-
はじめてのママリ🔰
筋トレしてて、脂質とか気にしてるみたいでバター使ってるのが気に食わないみたいだったのですが、別に食べて?なんて言ってないんですよ。ほんとイラっときます。
- 19分前
-
mee
脂質とか気にするのは分かるけど口に出すなよ!ってなりますね!
そもそも自分の基準に合わせてもらえると思うな!自分で筋肉用の食事の管理や用意をできないなら筋トレなんてやめちまえ!です😇- 16分前
はじめてのママリ🔰
ほんとムカつきますよね😭
私も怒りスイッチ入っちゃって思ったことぶちまけちゃったんですよね。