サプリ・健康 今日検査したら旦那がコロナ陽性でした。今週の水曜日から発熱していま… 今日検査したら旦那がコロナ陽性でした。 今週の水曜日から発熱していましたが、先週の水曜日に子供が発熱して検査したらコロナ陰性でした。なので子供のがうつっていたと思い検査が遅くなりました。 今、わたしも子供も熱など症状はないのですが、どのように隔離してましたか?水曜日に発熱してからなんとなく隔離はしてたけどドアノブのアルコール除菌までしてなかったので手遅れかも。。と思いつつこれからどのようにしたらいいでしょうか? もうドキドキして不安です。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 旦那 症状 陰性 陽性 うつ ゆ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント