コメント

きき
毎日お疲れさまです!
うちも私が体調崩していて家の中おもちゃが散乱、洗濯物取り込んでそのまま。
朝ごはんのパンはテーブル放置。
昼ご飯さえもまだです。
お菓子食べたからまだいらないと笑
そんな日も全然ありますよ🥹

はじめてのママリ🔰
辛い人は辛いですよね💦
私は生理痛がないのですが。。。🙇♂️
辛い人はベッドから起き上がれないなどいいますもんね🥹
あまり無理しないでくださいね🥹
きき
毎日お疲れさまです!
うちも私が体調崩していて家の中おもちゃが散乱、洗濯物取り込んでそのまま。
朝ごはんのパンはテーブル放置。
昼ご飯さえもまだです。
お菓子食べたからまだいらないと笑
そんな日も全然ありますよ🥹
はじめてのママリ🔰
辛い人は辛いですよね💦
私は生理痛がないのですが。。。🙇♂️
辛い人はベッドから起き上がれないなどいいますもんね🥹
あまり無理しないでくださいね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、保育園の後に同じ組のお友達で公園に行き遊ぶ習慣ができたようで、仲良しのお友達からほぼ毎日、みんな帰りに集合して遊んでいると聞きました。 妊娠中で安静のため、夫が迎えにいったりしているので知りませんでし…
ご自身の1人の時間ありますか?? 専業主婦なので、旦那に働いてもらってて、 自分は家に居させてもらってる分、 休みをもらいたいと考えるのが罪悪感です🙄 娘を産んでから、一度も1人で出かけておいでなんて 言われ…
シングルマザーになり今は保険の営業2年目です 子供は年少になったのですが今は,給料引かれて16万くらいです。 入社してから中々覚えることも多く難しい世界で、ノルマにも追われる日々。 やりがいを感じることが難しく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
同じ方がいてなんだか安心しました😭
うちも娘に離乳食はあげて息子はまだお腹すいたと言わないのでまだです!笑
申し訳ないと思いつつ動けないです🥹
きき
子供は楽しそうだしいっかー!って感じです笑
時間通りきっちりご飯出しても食べないのでお腹空いてからしっかり食べれたほうが私は良いと思います😳