子育て・グッズ 先週の土曜日に子どもが発熱、鼻水がありました。病院に受診して、漢方… 先週の土曜日に子どもが発熱、鼻水がありました。 病院に受診して、漢方をもらいPCRも陰性でした。 日曜日には解熱して、鼻水も2~3日でおさまりました。 しかし一週間たってもたんの絡むような咳が時々出ています。鼻水も粘っこいのが奥にいて、鼻をかむと少しでてきます。 耳鼻科に受診したほうがいいでしょうか…。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科で吸ってもらった方がいいと思います😌 9月17日 はじめてのママリ🔰 やはり家の吸引器では限界ですよね。しつこくて困りました。 9月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり家の吸引器では限界ですよね。しつこくて困りました。