その他の疑問 みなさんなら未就学児がいて、幼稚園での行事で清掃活動があったら行き… みなさんなら未就学児がいて、幼稚園での行事で清掃活動があったら行きますか?参加は自由で未就学児持ちの方は無理しないで大丈夫みたいです。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 行事 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママ 強制じゃないなら、行かないです😊👍 9月16日 はじめてのママリ🔰 行かなくて大丈夫ですよね😂👍ありがとうございます! 9月16日 退会ユーザー 私だったらですが、気が重い〜けど下の子預けたりして都合付けて行くと思います😣 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行かなくて大丈夫ですよね😂👍ありがとうございます!