子育て・グッズ 眠いとおっぱいを差し出すまで泣き続けます😂😭体重は50/日増えてるので足… 眠いとおっぱいを差し出すまで泣き続けます😂😭 体重は50/日増えてるので 足りてないとかはないと思うのですが、、 おっぱいを少し吸ってから眠りにつきます これはいつまで続くのでしょうか😇 癖になってずっとですかね?笑 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 体重 おっぱい ママリ(2歳10ヶ月) コメント こっこ おしゃぶり使ってみてはどうですか??? 9月16日 ママリ おしゃぶり3個試しましたが、どれもオエーーってしてしまいます。オススメありますか?? 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おしゃぶり3個試しましたが、どれもオエーーってしてしまいます。オススメありますか??